UNA CASA DE CAMPO EN BÉLGICA

By atioquiadeco - jueves, noviembre 07, 2019


Cuando Liza y Vincent recibieron la llave de esta casa en 2007, todo era marrón oscuro y rojo. Lo primero que hicieron fue pintarla de blanco para que se viera más espaciosa y debido a que la casa es de alquiler no hay renovaciones importantes. 

Además, es por eso que Liza y Vincent han intentado hacer la casa lo más agradable posible con pequeños ajustes y amueblarla de acuerdo con su propia visión. Además, fué Liza personalmente quien decidió eliminar el suelo  laminado en la planta baja, debajo del cual encontraron un hermoso suelo de baldosas, que es típico de la zona donde viven. Un suelo que había estado cubierto muchos años.
El resultado es espectacular, no teneis mas que verlo.















 fotografía y diseño de avenue design studio y rozijntjes  via vtwonen 

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios